Ингредиенты
Порции: –+
- помидоры 5 шт.
- кедровые орехи 1 горсть
- кинза свежая 3 веточки
- тунец консервированный 1 банка
- сыр фета 150 г
- каперсы 2 ст. л.
- лайм ½ шт.
- шнитт-лук 1 пучок
- оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
Шаги
- Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
- Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой.
- Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать.
- С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить.
- Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой.
- Приятного аппетита!