Ингредиенты
Порции: –+
- куриный фарш 200 г
- рис 3 ст. л.
- помидоры 13 шт.
- шпинат замороженный 50 г
- сыр 150 г
Шаги
- Куриный фарш(у меня было мясо с бедрышек) перемешать, с предварительно сваренным до полу готовности рисом.
- Шпинат в замороженном виде, измельчить в блендере в крошку.
- Смешать шпинат с рисом и фаршем.Немного посолить, не забывая, что сыр у нас соленый.
- Натереть на мелкой терке сыр и немного оставить в стороне.
- С помидорок срезать шляпки и немножко дно, чтобы они были более устойчивые. Ложечкой выбрать серединку.
- Плотно нафаршировать их и уложить в смазанную маслом форму.
- Сверху посыпать немного оставшимся сыром.
- Накрыть крышечками и отправить на часик в разогретую духовку 180-190°C.
- Приятного аппетита!