Ингредиенты
Порции: –+
- булочки 3 шт.
- грибы 200 г
- сметана 2 ст. л.
- лук репчатый 1 кг
- горчица 1 ч. л.
- мясо 300 г
Шаги
- Мясо посолить, поперчить и обжарить. Грибы также обжарить с луком и сметаной.
- В булочке удаляем мякиш и выкладываем наше мясо.
- Смазываем горчицей.
- Сверху выкладываем обжаренные грибы с луком и сметаной.
- Сначала заворачиваем в пергамент.
- Затем в фольгу.
- Ставим в холодильник под пресс, я для этого использовала кастрюлю с борщом.
- Утром достаем и не разматывая берем на пикник… Пока мы доедем, бутерброд будет уже комнатной температуры…
- Приятного аппетита!