Плавленый сыр с беконом

home-recipes-18615

Рецепт - Плавленый сыр с беконом:

Ингредиенты
Порции: +1
  • творог 250 г
  • яичные желтки 2 шт.
  • масло сливочное 50 г
  • бекон 50 г
  • сода ½ ч. л.
  • соль 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Творог хорошенько размять, вбить яйцо, добавить соду.
  • Добавить мягкое масло и взбить погружным блендером. (я этого не делала)
  • Поставить на небольшой огонь, постоянно помешивать. Творог будет плавиться. Плавить 10-15 минут, пока все комочки не расплавятся!
  • Посолить по вкусу. В самом конце всю массу можно еще раз пробить блендером. В готовый сыр добавить мелко порезанный бекон.
  • Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Плавленый сыр с беконом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.