Пита с паштетом из куриной печени

home-recipes-10781

Рецепт - Пита с паштетом из куриной печени:

Ингредиенты
Порции: +3
  • сливочное масло 70 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • растительное масло для жарки 20 мл
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • куриная печень 200 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Режем на кусочки небольшую морковь.
  • Также режем крупно лук.
  • На растительном масле обжариваем овощи практически до готовности.
  • Добавляем в овощи нарезанную на небольшие кусочки куриную печень. Солим, перчим по вкусу, жарим еще минут 7-10.
  • Выкладываем в чашку, оставляя излишки масла в сковороде, чтобы паштет не получился слишком жирный. Взбиваем блендером или пропускаем через мясорубку. На мой взгляд, в блендере паштет получается более нежный и воздушный. Добавляем сливочное масло, еще раз взбиваем.
  • Надрезаем готовую питу (сейчас они есть в любом супермаркете) так, чтобы получился кормашек. Выкладываем внутрь достаточное количество паштета. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пита с паштетом из куриной печени, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.