Ингредиенты
Порции: –+
- нектарины 3 шт.
- абрикосовый джем 2 ст. л.
- миндальные лепестки 2 ст. л.
- сахарная пудра по вкусу
- тесто слоеное 1 упаковка
Шаги
- Пласт теста смазать абрикосовым джемом (вареньем, мармеладом), посыпать миндальными лепестками. Разрезать вдоль на полоски шириной около 3 см.
- Нектарины порезать на очень тонкие пластины.
- Форму от маффинов выложить бумажными формочками. Пластинки нектарина выложить слегка внахлёст кожицей чуть выступая за предел полоски теста. Скрутить в плотный рулет.
- Поместить в форму.
- Выпекать, соблюдая указание на упаковке. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой.
- Приятного аппетита!