Ингредиенты
Порции: –+
- творог 150 банок
- мука 275 г
- яйцо 1 шт.
- соль ¼ ч. л.
- разрыхлитель 10 г
- капуста белокочанная по вкусу
- куриные сердечки 1 г
Шаги
- Смешайте творог, яйцо, соль, смешайте до однородности.
- Картофель отварите «в мундире», горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе.
- Просейте муку с солью и разрыхлителем.
- Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно, у меня ушло как раз по рецепту.
- Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой, и уберите в холодильник на 20-30 минут.
- Приготовьте начинку. Потушите сердца с капустой.
- Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 м. Положите начинку.
- Защипните пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте пирожки яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.
- Приятного аппетита!