Пирожки «Быстрые» с капустой и сердечками

home-recipes-28678
Ингредиенты
Порции: +1
  • творог 150 банок
  • мука 275 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль ¼ ч. л.
  • разрыхлитель 10 г
  • капуста белокочанная  по вкусу
  • куриные сердечки 1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Пирожки "Быстрые" с капустой и сердечками
    Смешайте творог, яйцо, соль, смешайте до однородности.
  • Пирожки "Быстрые" с капустой и сердечками
    Картофель отварите «в мундире», горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе.
  • Пирожки "Быстрые" с капустой и сердечками
    Просейте муку с солью и разрыхлителем.
  • Пирожки "Быстрые" с капустой и сердечками
    Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно, у меня ушло как раз по рецепту.
  • Пирожки "Быстрые" с капустой и сердечками
    Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой, и уберите в холодильник на 20-30 минут.
  • Пирожки "Быстрые" с капустой и сердечками
    Приготовьте начинку. Потушите сердца с капустой.
  • Пирожки "Быстрые" с капустой и сердечками
    Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 м. Положите начинку.
  • Пирожки "Быстрые" с капустой и сердечками
    Защипните пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте пирожки яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.
  • Пирожки "Быстрые" с капустой и сердечками
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Пирожки «Быстрые» с капустой и сердечками) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.