Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 3 шт.
- растительное масло 60 мл
- разрыхлитель 9 г
- ванильный порошок 9 г
- сахар 100 г
- какао-порошок 2 ст. л.
- мука 140 г
- творог 250 г
- яйца куриные 1 банка
- сахарная пудра 40 г
- пудинг ванильный 20 г
Шаги
- Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером, добавить растительное масло и еще раз взбить.
- Смешать муку с разрыхлителем.
- В яично-сахарную смесь добавить муку, аккуратно размешать и добавить какао, еще раз аккуратно перемешать ложкой.
- Тесто по густоте должно быть как домашняя густая сметана.
- Форму застелить бумагой для выпечки. В форму вылить тесто. Форма размером 26х24 см.
- Смешать творог, яйцо, сахарную пудру, ванильный пудинг, хорошо все перемешать.
- С помощью кондитерского мешка сделать сетку из крема на тесте.
- Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при 180°C 35-40 минут. Я готовность проверяла зубочисткой.
- Готовый пирог, по желанию, можно немного посыпать сахарной пудрой.
- Приятного аппетита!