Ингредиенты
Порции: –+
- мука 250 г
- сахар 250 г
- разрыхлитель 2 ч. л.
- сметана 18% 100 г
- молоко 50 мл
- персики консервированные 1 банка
- маргарин сливочный 200 г
- яйца куриные 5 шт.
Шаги
- Яйца смешиваем с 200 гр сахара (остальной сахар будет использоваться позже) и взбиваем.
- Затем добавляем молоко, разрыхрытель и маргарин. Тщательно вымешиваем все до однородной массы.
- Затем добавляем муку.
- В смазанную маслом форму выливаем тесто. Оно должно получиться как очень густая сметана.
- Персики выкладываем сверху. В данном случае они были крупные, поэтому я их порезала. Обычно выкладываю целиком.
- Ставим наш пирог в разогретую духовку. Выпекаем минут 40. Время ориентировочное, так как духовки бывают разные.
- Смешиваем сметану и сахар и полученной смесью обмазываем сверху наш пирог прямо горячим. Даем ему пропитаться и остыть. Приятного аппетита!