Ингредиенты
Порции: –+
- хлопья геркулес тм 100 г
- кипяток 400 мл
- сахар 80 г
- сливочное масло 70 г
- яйца куриные 3 шт.
- мука 220 г
- сода 1 ч. л.
- какао 1 ч. л.
- соль ¼ ч. л.
- шоколад 150 г
- грецкие орехи рубленые 1 горсть
- сахар тростниковый 80 г
Шаги
- Овсяные хлопья ТМ «Националь» залить кипятком и оставить на 10 минут.
- Добавить сахар, мягкое сливочное масло, перемешать. Сливочное масло должно растаять.
- Ввести яйца, снова перемешать.
- Добавить муку, соль, соду, какао. Снова перемешать.
- Шоколад порезать на кусочки, часть отложить, остальное добавить в тесто и перемешать.
- Тесто выложить в форму, сверху посыпать остатками шоколада и орешками.
- Отправить в разогретую духовку при 175 — 180°С минут на 40.
- Остудить, посыпать сахарной пудрой.
- Приятного аппетита!