Пирог с курицей и рикоттой «Нежнее нежного»

home-recipes-17838
Ингредиенты
Порции: +6
  • тесто фило 4 листа
  • вареная курица 300 г
  • рикотта мягкая 250 г
  • яйцо 4 шт.
  • сметана 4 ст. л.
  • тимьян 1 ч. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного"
    Рикотту смешать с яйцами.
  • Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного"
    Добавить 1 ч/л кайенской соли.
  • Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного"
    И сметану. Взбить венчиком.
  • Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного"
    Тесто выложить в форму.
  • Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного"
    Сверху распределить мясо отварной курицы. Для того, чтобы пирог получился особо нежным, рекомендую использовать все кроме грудки, включая отварную кожу.
  • Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного"
    Полить сырно-яичным соусом.
  • Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного"
    Посыпать тимьяном. Можно использовать свою любимую травку. Выпекать при 180°С примерно 25 минут.
  • Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного"
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Пирог с курицей и рикоттой «Нежнее нежного») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.