Ингредиенты
Порции: –+
- сливочное масло 125 г
- яйца куриные 3 шт.
- соль 1 щепотка
- вода 3 ст. л.
- сыр твердый 150 г
- сливки 20% 150 г
- куриное филе 2 шт.
- шампиньоны свежие 250 г
- лук репчатый ½ шт.
- мука 250 г
Шаги
- Готовим тесто.
- Муку и масло перетереть в крошку. Добавить яйцо (1 шт.), воду.
- Перемешать. Замесить тесто.
- Тесто обмотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
- Готовим начинку. Лук измельчить.
- Грибы измельчить.
- В сковороде обжарить лук и грибы.
- Филе отварить, мелко нарезать.
- Добавить к луку и грибам куриное филе!
- Делаем заливку.
- В миску добавить сливки, сыр (натертый на мелкой терке), яйца (2 шт), взбить миксером.
- Тесто выложить в форму, на тесто начинку.
- Залить всё сливками с сыром и яйцами. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30-40 минут.
- Готовый пирог.
- Приятного аппетита!