Ингредиенты
Порции: –+
- творог 200 г
- сливки 1 стакан
- яйцо 3 шт.
- сахар 200 г
- клюква замороженная 200 г
- груши 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- масло сливочное 100 г
- сахар 150 г
- мука 300 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги
- Яйца растереть с сахаром и маслом. Яйца и масло должны быть комнатной температуры.
- Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и спрятать в холодильник на 30 минут.
- Выложить тесто в форму, сделать высокие бортики. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
- Для начинки: взбить яйца, сахар, сливки и творог.
- Груши почистить, удалить сердцевину, тонко нарезать. Разложить груши на корж.
- Залить получившемся кремом.
- Сверху выложить клюкву. Поставить в духовку и готовить еще 50-60 минут.
- Пирог должен слегка подрумянится.
- Остудить, выложить из формы. Приятного аппетита!