Ингредиенты
Порции: –+
- яйцо 3 шт.
- сметана 20% 4 ст. л.
- сыр 50 г
- соль 1 щепотка
- тесто слоеное бездрожжевое 1 лист
- грудинка варено-копченая 300 г
- лук репчатый 3 шт.
- кабачки 1 шт.
- масло растительное 1 ст. л.
Шаги
- Лук очистить, нарезать полукольцами. Грудинку порезать кусочками.
- Поджариваем лук на растительном масле после чего добавляем грудинку.
- Режем кабачок, добавляем его к луку с грудинкой, поджариваем ещё 7-10 мин.
- Размороженное тесто раскатать, выложить в форму.
- В отдельной посуде смешиваем яйца, сметану и соль.
- Натираем сыр, все перемешиваем.
- В форму выкладываем начинку.
- «Топим» все в заливке.
- И в духовку! Выпекать 20 мин при 180 С и около 10 мин при 200 С (до золотистой корочки) и…
- Приятного аппетита!