Пирог из цельнозерновой муки «Интрига»

home-recipes-68144
Ингредиенты
Порции: +1
  • лососевые молоки 1 кг
  • лук-порей 250 г
  • пшеничная мука 100 г
  • масло растительное 80 мл
  • дрожжи свежие 60 г
  • мука цельнозерновая 450 г
  • пшеничная мука 250 г
  • масло растительное 100 мл
  • вода 300 мл
  • сахарный песок 2 ст. л.
  • соль 5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Пирог из цельнозерновой муки "Интрига"
    Молоки разморозить, обвалять в подсоленой муке и обжарить на растительном масле до готовности.
  • Пирог из цельнозерновой муки "Интрига"
    Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  • Пирог из цельнозерновой муки "Интрига"
    Порей порезать и обжарить в масле до мягкого состояния.
  • Пирог из цельнозерновой муки "Интрига"
    Его тоже пропустить через мясорубку.
  • Пирог из цельнозерновой муки "Интрига"
    И смешать с молокой. Фарш готов.
  • Пирог из цельнозерновой муки "Интрига"
    Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и дать подойти. Если использовать сухие дрожжи, понадобится 1 ч/л. Добавить в дрожжи масло, потом просеянную муку, соль, замесить тесто. Консистенцию регулируйте по своему вкусу. Дать тесту подойти. Помазать руку растительным маслом и обмять тесто, сформировав его обратно в шар, дать еще раз подойти. Отделить большую часть, раскатать и поместить в смазанную маслом форму. Осторожно, тесто довольно легко рвется! У меня форма 35 см. Распределить начинку.
  • Пирог из цельнозерновой муки "Интрига"
    Украсить пирог по своему усмотрению. Можно предварительно закрыть его слоем теста. Сверху смазать обильно растительным маслом. Поставить в разогретую до 180* духовку примерно на 30-40 минут.
  • Пирог из цельнозерновой муки "Интрига"
    Кушать лучше теплым.
  • Пирог из цельнозерновой муки "Интрига"
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Пирог из цельнозерновой муки «Интрига») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.