Ингредиенты
Порции: –+
- сметана 2 ст. л.
- кетчуп томатный 2 ст. л.
- хрен ½ ч. л.
- сосиска 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- сыр 150 г
- перец болгарский по вкусу
Шаги
- Противень застелить пергаментом и слегка смазать растительным маслом. Достаем тесто из холодильника, выкладываем на противень и разминаем по периметру формы, пальчиками. Чтобы тесто не липло к рукам, опускаем иногда пальцы в муку.
- Равномерно нанести соус на тесто.
- Колбасу порезать соломкой.
- Сосиску кубиком, равномерно распределить фарш.
- Перец болгарский порезать соломкой.
- Помидор нарезать кубиком, и сверху натереть сыр на терке.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов, духовке, 30-40 минут. Приятного аппетита!