Пицца «Сердечно-колбасная»

home-recipes-55195

Рецепт - Пицца «Сердечно-колбасная»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • дрожжи свежие  пачки
  • соль 1 щепотка
  • мука по вкусу
  • яйцо 1 шт.
  • сахар по вкусу
  • специи по вкусу
  • масло растительное по вкусу
  • сосиска по вкусу
  • бекон по вкусу
  • куриные сердечки 1 г
  • ветчина по вкусу
  • майонез по вкусу
  • сыр по вкусу
  • кетчуп томатный по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • 0,5 ст. молока (теплое), 1/5 пачки дрожжей, добавить муку, чтобы получилось довольно густое тесто. Оставить на пару часов. Где-то раз в полчаса помешивая. Дальше добавить яйцо, соль, сахар (понемногу), можно специи, раст. масла 2 ст. л., перемешать и досыпать муку, чтобы получилось тесто, кот. можно уже руками вымешивать и раскатывать. Дальше протвинь смазать маслом. Тесто тоненько раскатать, выложить его на противень, смазать пастой томатной или кетчупом. Разложить сосиски и бекон на одной половине. А на другой сердечки обжаренные и ветчину.
  • Сверху обжаренный лук. Отдельно перемешать яйцо со сметанкой и полить все это. Посыпать тертым сыром.
  • Выпекать. Готовность можно узнать приподняв немножко. Как только снизу подрумянилась — значит готова! Получается тоненькая, хрустящая и начинки в 2 раза больше, чем теста! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пицца «Сердечно-колбасная», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.