Пестрые мини-пиццы

home-recipes-68375

Рецепт - Пестрые мини-пиццы:

Ингредиенты
Порции: +8
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • вода 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку 2 шт.
  • тыква 100 ст. л.
  • оливки 10 шт.
  • киви ½ шт.
  • сыр 200 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Дрожжи смешать с 150 мл теплой воды и сахаром. Подмешать 2 стол. ложки муки и оставить на 20 минут. Затем подмешать просеянную оставшуюся муку, растительное масло, соль и тесто оставить еще на 30-50 минут чтобы оно поднялось. Раскатываем тесто и кружкой делаем мини-пиццы.
  • Белые грибы режим и жарим. Посолить по вкусу. До заморозки они у меня 2 раза отварены. Лук, тыкву, киви и оливки порезать.
  • На мини пиццы выкладываем грибы и лук. На другие пиццы тыкву, оливки и киви. С консервированных помидоров снимаем кожицу и распределяем ее все пиццы, кроме фруктовой. Сверху посыпать тертым сыром. Духовку нагреть до 200 градусов. Мини-пиццы выпекать 15 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пестрые мини-пиццы, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.