Песто Россо

home-recipes-7752
Ингредиенты
Порции: +1
  • соль  по вкусу
  • перец свежемолотый смесь  по вкусу
  • перец чили сухой 1 шт.
  • оливковое масло Extra Virgin 200 мл
  • кедровые орехи 25 г
  • чеснок 2 дольки
  • базилик свежий ½ пучка
  • пармезан 50 г
  • помидоры вяленые в масле 150 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Песто Россо
    Понадобится блендер. В него складываем вяленые томаты, обжаренные на сухой сковороде орешки, перчик чили (остроту регулируйте по своему вкусу), чеснок и базилик. Я добавила веточку орегано.
  • Песто Россо
    Смолоть в пасту. Добавить поломанный на кусочки пармезан (у меня пекорино) и прокрутить блендер до однородности массы.
  • Песто Россо
    Посолить, поперчить и влить масло. Сначала половину (может понадобиться меньше или больше масла). Взбейте до тех пор, пока масло не вмешается в песто.
  • Песто Россо
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Песто Россо) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.