Персиковый Кобблер

home-recipes-17309

Рецепт - Персиковый Кобблер:

Ингредиенты
Порции: +1
  • сливочное масло ½ стакана
  • мука 1 стакан
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • соль ¼ ч. л.
  • сахар 1 стакан
  • яйцо 1 шт.
  • молоко ¾ стакана
  • персики 5 шт.
  • сахар  стакана
  • корица ½ ч. л.
  • лимонный сок 2 ч. л.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Очищаем персики от кожуры. Делим пополам, а потом режем дольками.
  • Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем сливочное масло кубиками и выкладываем в форму.
  • В кастрюльку выкладываем персики, добавляем лимонный сок, корицу и сахар. Перемешиваем и доводим до кипения.
  • В миске просеиваем муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и молоко. Тщательно перемешиваем. Масса должна напоминать массу для блинчиков, она будет жидковатая, но не стоит бояться.
  • Поставим наше масло в духовку, пока оно полностью не растопится.
  • В масло вливаем основу, не перемешиваем.
  • Поверх всего выкладываем наши персики и также не перемешиваем ничего. Я не знаю как это происходит, но все равномерно пропекается и не пристает к форме. Выпекаем 30 — 40 минут, до образования золотисто — коричневой корочки. Подавать с шариком мороженого. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Персиковый Кобблер, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.