Перец фаршированный

home-recipes-21440
Ингредиенты
Порции: +4
  • перец болгарский (красный, желтый, зеленый) 8 г
  • лук репчатый 5 шт.
  • морковь 3 шт.
  • мясной фарш 600 г
  • рис 125 г
  • сметана 200 г
  • томаты в собственном соку 400 г
  • соль 1 щепотка
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • паприка красная молотая 1 щепотка
  • укроп 1 пучок
  • растительное масло для жарки 1 ст. л.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Перец фаршированный
    Лук мелко порезать, морковь натереть. На растительном масле обжарить немного половину лука, затем добавить половину моркови.
  • Перец фаршированный
    Фарш смешать с рисом, добавить обжаренные морковь с луком, посолить, поперчить, приправить паприкой порошком. Все хорошо перемешать.
  • Перец фаршированный
    У 7 перцев срезать хвостики, удалить мякоть.
  • Перец фаршированный
    Начинить перцы фаршем.
  • Перец фаршированный
    Смешать сметану с томатами в собственном соку, добавить рубленый укроп.
  • Перец фаршированный
    В кастрюлю выложить оставшиеся лук и морковку, также нарезанный мелко перец. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
  • Перец фаршированный
    Выложить фаршированные перцы. Долить воды, чтобы перцы наполовину были в соусе.
  • Перец фаршированный
    Тушить на среднем огне под крышкой 45 минут. Подавать, посыпав укропом и с соусом, в котором готовились перцы. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Перец фаршированный) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.