Ингредиенты
Порции: –+
- макароны 150 г
- фасоль стручковая замороженная 150 г
- спаржа 12 стеблей
- пармезан 50 г
- маленький пучок шалфея 1 шт.
- сливки 20% 100 мл
- масло оливковое 1 ст. л.
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль морская ⅔ ч. л.
Шаги
- Фасоль предварительно разморозить.
- Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).
- Спаржу порезать или поломать на несколько частей.
- Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу пару минут.
- Отправить в сковороду фасоль, посолить и поперчить.
- Добавить листья шалфея и готовить еще 1-2 минуты.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
- Влить к спарже с фасолью сливки, прогреть и выключить огонь.
- Добавить макароны, все перемешать и посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!