Пенне со спаржей, стручковой фасолью и шалфеем

home-recipes-37771

Рецепт - Пенне со спаржей, стручковой фасолью и шалфеем:

Ингредиенты
Порции: +2
  • макароны 150 г
  • фасоль стручковая замороженная 150 г
  • спаржа 12 стеблей
  • пармезан 50 г
  • маленький пучок шалфея 1 шт.
  • сливки 20% 100 мл
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль морская  ч. л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Фасоль предварительно разморозить.
  • Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).
  • Спаржу порезать или поломать на несколько частей.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу пару минут.
  • Отправить в сковороду фасоль, посолить и поперчить.
  • Добавить листья шалфея и готовить еще 1-2 минуты.
  • Пармезан натереть на мелкой терке.
  • Влить к спарже с фасолью сливки, прогреть и выключить огонь.
  • Добавить макароны, все перемешать и посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пенне со спаржей, стручковой фасолью и шалфеем, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.