Ингредиенты
Порции: –+
- майонез 1 ст. л.
- картофель 2 шт.
- мука 2 ст. л.
- соль 1 ст. л.
- сыр 30 г
- креветки очищенные 70 г
- укроп 1 веточка
Шаги
- В целлофановый пакет насыпать муку и соль, перемешать.
- Картофель помыть и мокрым положить в пакет, завязать его и хорошо потрясти, чтобы мучная смесь хорошо покрыла его со всех сторон.
- Выложить картофель в форму и запекать, в разогретой до 200°С духовке, около 45 минут, до готовности (время зависит от величины картофеля).
- Салатные креветки смешать с натертым сыром, добавить нарезанный укроп.
- Добавить майонез и перемешать. Для этого блюда я использую Сметанный майонез ТМ «Слобода». Он не содержит крахмал и ГМО, прошел органик-контроль и сделан из натуральных ингредиентов. К тому же, благодаря наличию сметаны в нем, он очень подходит именно к блюдам из картофеля.
- Готовый картофель разрезать пополам или крест-накрест и наполнить салатом.
- Подать к столу!
- Приятного аппетита!