Ингредиенты
Порции: –+
- говяжья печень 800 г
- крупа манная тм 100 г
- лук репчатый 2 головки
- морковь 1 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- укроп ½ пучка
- петрушка ½ пучка
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- подсолнечное масло 150 мл
Шаги
- Печень говяжью хорошо помыть.
- Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
- Репчатый лук почистить и измельчить в блендере.
- Морковь почистить и тоже измельчить в блендере.
- Вбить яйцо.
- Зелень помыть и порубить.
- Всыпать манную крупу ТМ «Националь», посолить и поперчить по вкусу.
- Все хорошо перемешать. Оставить полученную смесь на 15 минут.
- Сковороду нагреть, влить часть подсолнечного масла. Выкладывать смесь столовой ложкой.
- Жарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета.
- Подавать печеночные оладушки с майонезом или сметаной к картофельному пюре, рису или гречке. Приятного аппетита!