Ингредиенты
Порции: –+
- крем-фреш 120 г
- яичные желтки 1 шт.
- сахарная пудра 1 ст. л.
- тыква 100 ст. л.
- шоколад молочный 20 г
- тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Шаги
- Слоеное тесто раскатать тонко и формочкой вырезать кружочки.
- Поместить кружочки в форму для выпекания. формируя тыквенный хвостик.
- Для начинки сварить и пюрировать тыкву. Охладить ее. Смешать крем-сыр, желток, сахарную пудру и тыквенное пюре.
- Используя кулинарный мешок, начинить тесто.
- Печь минут 20 при 180 градусах. Охладить. Готовые печенье украсить растопленным шоколадом. Вкусно с молоком! Приятного аппетита!