Ингредиенты
Порции: –+
- белки яичные 2 шт.
- сахарная пудра 50 г
- сливочное масло 100 г
- шоколад 100 г
- какао 1 ст. л.
- корица ½ ч. л.
- мука 1 стакан
- картофельный крахмал 50 г
Шаги
- Белки взбить венчиком, добавить сахарную пудру.
- Сливочное масло растопить в ковшике, немного остудить и влить в белки. Перемешать.
- Добавить натертый на терке шоколад, какао и корицу. Перемешать.
- Просеять муку и крахмал. Замесить мягкое, нежное тесто.
- Из теста сделать шарики размером с грецкий орех. Выложить на противень. Вилкой придавить каждый шарик.
- Руками придать форму ромбиков. Выпекать в разогретой духовке, при Т 180 С, 15-20 минут. Можно посыпать какао.
- Приятного аппетита!