Tefal

Печенье с шоколадными каплями

home-recipes-22397
Ингредиенты
Порции: +1
  • масло сливочное 120 г
  • творог 150 г
  • сахар 200 г
  • лимонная цедра 1 шт.
  • сахар ванильный 1 пакет
  • мука 2 стакана
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • соль  ч. л.
  • шоколадные капли 100 г
  • грецкие орехи ½ стакана
  • яйцо 2 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Растереть размягчённое сливочное масло.
  • Добавить к маслу протёртый творог, растереть всё вместе. Добавить сахар и лимонную цедру, тщательно растереть. Добавить по одному яйца и ванильный сахар, хорошо растирая. В отдельной небольшой миске перемешать муку с разрыхлителем.
  • Добавить мучную смесь к масляно-творожной массе, тщательно перемешать. Добавить шоколадные капли и рубленые грецкие орехи, перемешать. Поставить тесто на 30 минут в холодильник.
  • Противень смазать маслом. Выкладывать тесто ложкой на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при температуре 200 градусов 15 — 20 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Печенье с шоколадными каплями) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.