Ингредиенты
Порции: –+
- шоколад темный 100 г
- фундук 100 г
- миндаль 100 г
- масло сливочное 200 г
- сахар 200 г
- мука 250 г
Шаги
- Орехи измельчить.
- Миндаля можно взять больше. Измельчить в муку. А фундук можно и с кусочками.
- Смешать с обыкновенной мукой.
- Добавить размягченное масло.
- Сахар. Замесить тесто.
- Завернуть в пленку, положить в морозилку на 30 минут.
- Скатать маленькие шарики.
- Поставить в духовку 180°С на 10-15 минут. Достать из духовки, дать постоять 5 минут, а потом снять и разложить на доске полностью остыть.
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Берем одну половинку, смазываем шоколадом, прикрепляем вторую половинку. И так с остальным печеньем. И убираем в холод, чтоб шоколад затвердел, на 30 минут.
- Приятного аппетита!