Печенье — основа для чизкейков

home-recipes-7184
Ингредиенты
Порции: +4
  • мука цельнозерновая 280 г
  • корица молотая 1 ч. л.
  • соль 1 щепотка
  • сахар коричневый 1 ст. л.
  • сливочное масло 100 г
  • вода 90 мл
  • кукурузный крахмал 60 г
  • сахар 40 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Печенье - основа для чизкейков
    В этом рецепте самое главное, что масло и вода должны быть холодными. В миску просеять муку, крахмал. Добавить соль, обычный сахар, корицу и перемешать. Сливочное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Быстро перетереть все в крошку.
  • Печенье - основа для чизкейков
    Начать постепенно добавлять холодную воду и мешать все вилкой. Как только тесто можно будет собрать в шар, перестаем добавлять воду. Долго не месим, собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
  • Печенье - основа для чизкейков
    Духовку нагреть до 190°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тонко тесто, вырезать прямоугольники.
  • Печенье - основа для чизкейков
    Печенье наколоть вилкой и присыпать коричневым сахаром.
  • Печенье - основа для чизкейков
    Выпекать 12-15 минут.
  • Печенье - основа для чизкейков
    Готовое печенье остудить и хранить в закрытом контейнере. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Печенье — основа для чизкейков) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.