Печенье «Осень-зима»

home-recipes-15416
Ингредиенты
Порции: +24
  • яйца куриные 1 шт.
  • сахар коричневый 60 г
  • мука цельнозерновая 200 г
  • разрыхлитель 2 г
  • изюм 50 г
  • мед 1 ч. л.
  • миндаль 30 г
  • фундук 40 г
  • сливочное масло 100 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Печенье "Осень-зима"
    В миске смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром, добавить яйцо и все хорошо перемешать. Я использовала кухонный комбайн, но у вас и без него все получится.
  • Печенье "Осень-зима"
    В получившийся крем добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
  • Печенье "Осень-зима"
    Должно получиться вот так.
  • Печенье "Осень-зима"
    В тесто добавляем изюм и фундук, перемешиваем.
  • Печенье "Осень-зима"
    Формируем небольшие шарики.
  • Печенье "Осень-зима"
    В мисочке смешиваем кусочки миндаля и фундука с медом.
  • Печенье "Осень-зима"
    Выкладываем на печенье.
  • Печенье "Осень-зима"
    Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Печенье «Осень-зима») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.