Ингредиенты
Порции: –+
- лимоны 1 шт.
- сахарная пудра 120 г
- яйца куриные 2 шт.
- овсяные отруби 50 г
- мука пшеничная 2 ст. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги
- Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Отруби измельчить погружным блендером.
- Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
- Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
- Яйца и 100 г сахарной пудры взбить миксером в пышную массу, добавить цедру, влить 1 ст. ложку лимонного сока и взбить еще немного.
- Добавить отруби с мукой, все перемешать.
- Противень выстелить бумагой для выпечки и ложкой выложить тесто в форме лепешек.
- Отправить печенье в разогретую духовку на 10 минут. Готовое печенье посыпать оставшейся сахарной пудрой. Приятного аппетита!