Печень по-грузински

home-recipes-2799
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная печень 800 г
  • лук репчатый 2 головки
  • кинза свежая 1 пучок
  • барбарис ½ ч. л.
  • кориандр молотый 2 ч. л.
  • уцхо-сунели ½ ч. л.
  • соль  по вкусу
  • перец чили хлопьями  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Печень по-грузински
    В сковороде с толстым дном обжарить печень (под крышкой) до готовности.
  • Печень по-грузински
    Лук крупно нарезать.
  • Печень по-грузински
    К готовой печени добавить лук, накрыть крышкой и тушить 2 — 3 минуты.
  • Печень по-грузински
    Затем добавить кинзу, тушить еще 2 минуты.
  • Печень по-грузински
    В конце добавить специи, соль, перемешать, потушить минуту и снять с огня.
  • Печень по-грузински
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Печень по-грузински) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.