Ингредиенты
Порции: –+
- патиссоны 3 шт.
- филе куриное 100 г
- баклажан 1 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- лук белый 1 шт.
- растительное масло рафинированное 2 ст. л.
Шаги
- Начинаем с порционных горшочков: срезаем крышечку, ложкой удаляем сердцевину.
- Перец, баклажан и лук мелко рубим.
- Куриное филе мелко нарезаем.
- Помидор надрезаем и ошпариваем, убираем шкурку и мелко режем…
- На небольшом количестве растительного масла обжариваем сначала лук, добавляем мясо, затем перец и баклажан. Затем помидор и чеснок, солим и перчим по вкусу. Начинку выкладываем в патиссоны и накрываем крышкой…
- Ставим в заранее разогретую духовку на 50-55 минут — до мягкости патиссонов.
- Приятного аппетита!