Пастуший пирог

home-recipes-6378
Ингредиенты
Порции: +4
  • майонез 70 г
  • мясной фарш 500 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • горошек зеленый ½ банки
  • картофель 10 шт.
  • молоко 50 мл
  • сливочное масло 40 г
  • томатная паста 60 г
  • перец  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • тимьян 1 ч. л.
  • растительное масло для жарки 5 ст. л.
  • петрушка зелень 3 веточки
  • бульон 100 мл
Шаги
60 мин.Печать
  • Пастуший пирог
    1 луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить 7 минут. Добавить соль, перец, тимьян, томатную пасту и бульон. Перемешать и тушить то загустения соуса.
  • Пастуший пирог
    Другую луковицу нарезать мелко, морковь натереть на терке, пассеровать в масле до мягкости.
  • Пастуший пирог
    Выложить мясо в форму для запекания, добавить зеленый горошек.
  • Пастуший пирог
    Сверху выложить морковь с луком, зелень и майонез ТМ «Слобода» провансаль.
  • Пастуший пирог
    Картофель отварить, слить воду, добавить сливочное масло и молоко. Приготовить пюре. Выложить пюре поверх нашей запеканки. Выпекать при 200°С, 25 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Пастуший пирог) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.