Пастрома из куриной грудки

home-recipes-41514
Ингредиенты
Порции: +1
  • вода 3 стакана
  • соль 2 ст. л.
  • сахар коричневый 2 ст. л.
  • перец душистый горошком 1 ч. л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • филе куриных грудок 1 г
  • мед 2 ст. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • перец черный молотый 1 ч. л.
  • глазурь  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Пастрома из куриной грудки
    Филе куриных грудок разрезать вдоль, но не до конца.
  • Пастрома из куриной грудки
    Готовим маринад: в воду добавить все ингредиенты, прокипятить 2-3 минуты и оставить остыть. В остывший маринад положить мясо, поставить в холодильник и забыть на 12-24 часа.
  • Пастрома из куриной грудки
    Делаем глазурь: мед растопить (если густой), добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
  • Пастрома из куриной грудки
    Мясо достать из маринада, обсушить бумажными полотенцами сложить в сухую емкость, обмазать глазурью и поставить на 24 часа в холодильник.
  • Пастрома из куриной грудки
    Затем свернуть в рулет, связать, уложить в форму для выпечки и отправить в разогретую до 160 гр духовку на 50 минут. Через каждые 15 минут поливать оставшимся маринадом.
  • Пастрома из куриной грудки
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Пастрома из куриной грудки) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.