Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло 2 ст. л.
- шампиньоны 300 г
- перец болгарский 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- помидоры консервированные в собственном соку 200 г
- макароны-спиральки (fusilli) 250 г
Шаги
- Макароны отварите.
- Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле.
- Тонко нарежьте грибы, добавьте к луку и жарьте еще около 10 минут.
- У болгарского перца удалите семена и мелко порежьте. Чеснок очистите и выдавите прессом. Добавьте на сковороду, накройте крышкой и пусть потомится 2-4 минуты.
- Посолите, приправьте специями (у меня базилик 1/2 ч.л.), добавьте томаты в собственном соку и потомите 10-15 минут.
- Добавьте макароны, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!