Ингредиенты
Порции: –+
- спагетти 250 г
- вешенки 500 г
- перец болгарский 300 г
- фасоль зеленая стручковая 200 г
- оливковое масло 2 ст. л.
- чеснок 2 зубчика
- томатная паста 2 ст. л.
- перец по вкусу
Шаги
- Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте, добавьте 1 ст л оливкового масла, накройте крышкой и дайте настояться.
- Грибы нарежьте, обжарьте на раскаленной сковороде, примерно 6-8 минут, до тех пор пока сок выделенный вешенками почти весь не выпарится.
- Болгарский перец тонко нарежьте.
- Добавьте к грибам 1 ст л оливкового масла, перец, фасоль (не размораживая, если она была заморожена), выдавленный прессом чеснок. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 4 минут.
- На этом этапе, если бы у меня были свежие сочные помидоры, я бы сняла с 4 шт. кожицу, порезала и добавила бы к грибам… но, к сожалению… поэтому я взяла 2 ст. л. томатной пасты, разбавила 1 ст кипятка и добавила к грибам. Приправьте перцем и посолите. Продолжайте тушить 10 минут.
- Подавайте со спагетти.
- Приятного аппетита!