Ингредиенты
Порции: –+
- томатная паста 250 г
- чеснок 3 зубчика
- кабачки 1 шт.
- лук белый 3 шт.
- куриное филе 300 г
- сыр гауда 100 г
- паста 500 г
Шаги
- Отвариваем макароны (у меня спагетти и обычные макароны примерно по пол упаковки).
- Лук режем полукольцами и мелко чеснок. В кастрюлю с растительным маслом и тушим на маленьком огне.
- Тем временем нарезаем кабачок (у меня 1 маленький) и к луку с чесноком.
- Туда же нарезанное на небольшие кубики куриное филе. Не забываем про макароны.
- Если макароны уже готовы то процеживаем и пока в сторону. Томатная паста: у меня своя, 0.5 л, если у вас покупная то нужно немного развести водой! добавляем примерно 250 грамм к овощам (если филе немного уже готовое). Присыпаем специями все по вкусу: соль, свежомолотый черный перец, перец чили в порошке. Тушим до готовности и мягкости всех овощей и филе.
- При подаче на стол посыпаю обычным твердым сыром! Приятного аппетита!