Паста с томатно-овощным соусом

home-recipes-12313
Ингредиенты
Порции: +4
  • томатная паста 250 г
  • чеснок 3 зубчика
  • кабачки 1 шт.
  • лук белый 3 шт.
  • куриное филе 300 г
  • сыр гауда 100 г
  • паста 500 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Паста с томатно-овощным соусом
    Отвариваем макароны (у меня спагетти и обычные макароны примерно по пол упаковки).
  • Паста с томатно-овощным соусом
    Лук режем полукольцами и мелко чеснок. В кастрюлю с растительным маслом и тушим на маленьком огне.
  • Паста с томатно-овощным соусом
    Тем временем нарезаем кабачок (у меня 1 маленький) и к луку с чесноком.
  • Паста с томатно-овощным соусом
    Туда же нарезанное на небольшие кубики куриное филе. Не забываем про макароны.
  • Паста с томатно-овощным соусом
    Если макароны уже готовы то процеживаем и пока в сторону. Томатная паста: у меня своя, 0.5 л, если у вас покупная то нужно немного развести водой! добавляем примерно 250 грамм к овощам (если филе немного уже готовое). Присыпаем специями все по вкусу: соль, свежомолотый черный перец, перец чили в порошке. Тушим до готовности и мягкости всех овощей и филе.
  • Паста с томатно-овощным соусом
    При подаче на стол посыпаю обычным твердым сыром! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Паста с томатно-овощным соусом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.