Ингредиенты
Порции: –+
- рукола 2 горсти
- лимоны 1 шт.
- кедровые орехи 1 горсть
- базилик свежий 3 веточки
- арахисовое масло Biolio 3 ст. л.
- перец чили молотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
- гнезда фетучини 7 шт.
- семга копченая 200 г
- шпинат молодой 2 горсти
- лук-шалот 3 шт.
- уксус 2 ст. л.
- кедровое масло Biolio 1 ст. л.
- соль морская ½ ч. л.
Шаги
- Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
- Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
- Приготовить песто. В ступке соединить руколу, кедровые орехи, листья базилика, 1/2 ч. ложки лимонной цедры, 2-3 ст. ложки арахисового масла Biolio, лимонный сок, соль, перец чили и все взбить.
- Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами, затем залить лук уксусом и дать ему замариноваться.
- Семгу порезать небольшими ломтиками. На готовые фетучини выложить шпинат, влить немного воды, в которой макароны варились. Заправить соусом песто и все перемешать.
- Сбрызнуть пасту кедровым маслом Biolio.
- Выложить пасту на большое блюдо, сверху поместить ломтики рыбы и замаринованный лук.
- Приятного аппетита!