Паста с семгой и соусом песто

home-recipes-1198

Рецепт - Паста с семгой и соусом песто:

Ингредиенты
Порции: +3
  • рукола 2 горсти
  • лимоны 1 шт.
  • кедровые орехи 1 горсть
  • базилик свежий 3 веточки
  • арахисовое масло Biolio 3 ст. л.
  • перец чили молотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
  • гнезда фетучини 7 шт.
  • семга копченая 200 г
  • шпинат молодой 2 горсти
  • лук-шалот 3 шт.
  • уксус 2 ст. л.
  • кедровое масло Biolio 1 ст. л.
  • соль морская ½ ч. л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
  • Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
  • Приготовить песто. В ступке соединить руколу, кедровые орехи, листья базилика, 1/2 ч. ложки лимонной цедры, 2-3 ст. ложки арахисового масла Biolio, лимонный сок, соль, перец чили и все взбить.
  • Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами, затем залить лук уксусом и дать ему замариноваться.
  • Семгу порезать небольшими ломтиками. На готовые фетучини выложить шпинат, влить немного воды, в которой макароны варились. Заправить соусом песто и все перемешать.
  • Сбрызнуть пасту кедровым маслом Biolio.
  • Выложить пасту на большое блюдо, сверху поместить ломтики рыбы и замаринованный лук.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паста с семгой и соусом песто, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.