Ингредиенты
Порции: –+
- макароны-спиральки 200 г
- тонко нарезанная салями 70 г
- оливки с косточками 12 шт.
- хлеб белый 3 куска
- маринованные артишоки в масле 4 шт.
- маринованный перец в масле 4 шт.
- базилик свежий 1 веточка
- оливковое масло Extra Virgin 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- соль морская ½ ч. л.
Шаги
- Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
- Хлеб подсушить в тостере, затем измельчить в блендере в крупную крошку.
- Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
- Артишоки разрезать пополам.
- Маринованный перец нарезать полосками.
- Салями нарезать полосками.
- Добавить к макаронам оливки, сладкий перец, артишоки, салями и все перемешать.
- Базилик порвать руками.
- Выложить на тарелку макароны, посыпать измельченным базиликом, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сухарями. Приятного аппетита!