Паста с оливками, беконом и фетой

home-recipes-21507

Рецепт - Паста с оливками, беконом и фетой:

Ингредиенты
Порции: +2
  • тортильони 150 г
  • оливки без косточек 5 ст. л.
  • каперсы маринованные 1 ст. л.
  • бекон 4 пласта
  • лук красный 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • сыр фета 2 г
  • петрушка 2 веточки
Шаги
15 мин.Печать
  • Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции. В моем случае 12 минут. Сильно пасту не солите, поскольку в рецепте присутствует соленый бекон и фета.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Каждую полоску бекона нарезать на 4 части.
  • Разогреть сковороду и положить на неё бекон без масла. Обжаривать его 2-3 минуты до легкой румяности.
  • Добавить лук и обжаривать все вместе ещё 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.
  • Добавить в сковороду оливки, каперсы, оливковое масло и выключить огонь.
  • Добавить готовую пасту и 3-4 ст.л. воды из под неё. Перемешиваем пасту.
  • Выкладываем по тарелкам пасту с соусом. Сверху присыпаем натертым твердым сыром, фетой и рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паста с оливками, беконом и фетой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.