Ингредиенты
Порции: –+
- спагетти 1 упаковка
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- красный болгарский перец 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- филе курицы 1 кг
- подсолнечное масло 2 ст. л.
- соль 20 г
- зелень 1 веточка
- вода 200 г
- сыр 200 г
Шаги
- Отварите спагетти.
- Нарезать морковь кружочками, лук полукольцами, перец кубиками, филе курицы кубиками. На разогретой сковороде потушите с добавлением подсолнечного масла лук, перец, морковь, затем добавьте филе курицы, затем налейте воды, чтобы накрыло курочку полностью, посолите, добавьте перец горошек и 3 столовые ложки сушеных помидоров. Тушите 15-20 минут.
- На тарелку выкладываете горячие спагетти, затем сыр через терку.
- Затем опять спагетти и сверху куриное филе, полейте соусом, который получился при приготовлении филе, украсьте зеленью. Приятного аппетита!