Паста с итальянскими колбасками

home-recipes-21318

Рецепт - Паста с итальянскими колбасками:

Ингредиенты
Порции: +6
  • колбаски для жарки 4 шт.
  • макароны 500 г
  • болгарский перец 1 шт.
  • помидоры черри 20 шт.
  • шпинат 2 стакана
  • чеснок 3 зубчика
  • лук белый 1 шт.
  • базилик сушеный 1 ч. л.
  • соевый соус 3 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • вода ½ стакана
Шаги
20 мин.Печать
  • Начнем с того, что поставим варить макароны. Варим по инструкции. И пока они варятся, мы как раз успеем приготовить все остальное.
  • Итак, макароны варятся, а мы нарезаем лук чертвертькольцами, перец полосками (они же полукольца), мелко рубим чеснок.
  • Выкладываем это все в разогретую сковородку с оливковым маслом. Обжариваем, пока овощи не станут мягкими
  • Режем колбаски для жарки на небольшие кружочки, примерно 2 см толщиной. И тоже отправляем в сковородку. Обжариваем с овощами.
  • Добавляем соевый соус, сухой базилик, солим. С солью будьте осторожны: сами колбаски достаточно соленые, да еще мы добавили соевый соус для аромата.
  • Пока колбаски жарятся, режем помидорки черри на половинки
  • Кстати, не забываем о нашим макаронах — они ведь уже готовы. В сковородку добавляем четверть стакана кипятка, перемешиваем и доводим до кипения. И сразу высыпаем сюда шпинат.
  • И порезанные помидорки.
  • Быстро перемешиваем и снимаем с огня.
  • Прямо в сковородку высыпаем готовые макороны. Снова перемешиваем. Все! блюдо готово.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паста с итальянскими колбасками, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.