Паста с хлебными крошками

home-recipes-19953

Рецепт - Паста с хлебными крошками:

Ингредиенты
Порции: +4
  • спагетти 400 г
  • анчоусы 4 шт.
  • хлебная крошка 4 ст. л.
  • оливковое масло 60 мл
Шаги
25 мин.Печать
  • Необходимые ингредиенты.
  • Почистить анчоусы и вынуть из них косточки. На среднем огне разогреть в глубокой сковороде половину масла и выложить анчоусы. Аккуратно обжарить их и измельчить.
  • В другой глубокой сковороде подрумянить в оставшемся масле хлебные крошки на среднем огне и посыпать перцем.
  • Сварить пасту до полутвердого состояния (аль денте) в большой кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой. Затем слить воду, приправить пасту анчоусами и подрумяненными хлебными крошками, украсить перышками зеленого лука. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паста с хлебными крошками, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.