Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком

home-recipes-32166

Рецепт - Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком:

Ингредиенты
Порции: +2
  • тальятелле 150 г
  • горошек зеленый замороженный 200 г
  • маскарпоне 200 г
  • сметана жирная 150 г
  • тонко нарезанный бекон 100 г
  • свежие шампиньоны 6 шт.
  • вешенки 1 горсть
  • лук-шалот 1 шт.
  • пармезан 30 г
  • тимьян свежий 6 веточек
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль морская ½ ч. л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  • Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
  • Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.
  • Все грибы порезать крупными кусочками и отправить в сковороду.
  • Добавить половину листьев тимьяна, перемешать.
  • Когда бекон обжарится до золотистого цвета, снять сковороду с огня, добавить замороженный зеленый горошек и перемешать.
  • Вернуть сковороду на огонь и готовить еще несколько минут.
  • Выключить огонь, добавить маскарпоне и сметану, перемешать, соединить с макаронами и еще раз перемешать.
  • Пармезан натереть на мелкой терке.
  • Макароны выложить в глубокое блюдо, посыпать оставшимся листьями тимьяна и натертым пармезаном. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.