Паста «Розовые бабочки»

home-recipes-11920

Рецепт - Паста «Розовые бабочки»:

Ингредиенты
Порции: +3
  • свекла вареная 1 шт.
  • сливки 20% 180 мл
  • чеснок 1 долька
  • оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
  • пармезан 50 г
  • макароны-бабочки (farfalle) 300 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Вареную свеклу очистить, порезать на мелкие кубики, дольку чеснока измельчить.
  • В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, нагреть до запаха.
  • Добавить свеклу, прогреть одну минуту и добавить сливки, тушить на среднем огне 2 минуты.
  • Свеклу в сливках переложить в чашу и измельчить блендером, вылить соус обратно на сковороду.
  • В подсоленной воде сварить пасту farfalle, слить воду и добавить в соус.
  • Аккуратно перемешать, чтобы соус покрыл каждую бабочку. Посыпать пармезаном и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паста «Розовые бабочки», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.