Паста карбонара

home-recipes-16619

Рецепт - Паста карбонара:

Ингредиенты
Порции: +3
  • паста 300 г
  • бекон 150 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • сливки 20% 3 ст. л.
  • пармезан 50 г
  • оливковое масло Extra Virgin по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Ставим воду для пасты (на 100 гр. пасты — 1 литр воды).
  • Пока паста варится, мы на разогретую сковороду вливаем оливковое масло и высыпаем нарезанный кубиками бекон. Помешивая обжариваем его до золотистого цвета.
  • В отдельной посуде взбить яйца.
  • К яйцам добавить сливки и натертый пармезан.
  • С готовой пасты слить воду (не забыв оставить чашку) и добавить к бекону на сковороду. Подержать на небольшом огне 2-3 минуты постоянно помешивая.
  • Затем частями вмешивать пасту с беконом в соус. Хорошо перемешивая. При необходимости добавить воды где варилась паста.
  • Подавать посыпав пармезаном и по желанию молотым черным перцем. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паста карбонара, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.