Ингредиенты
Порции: –+
- колбаски охотничьи 1 шт.
- оливковое масло 2 ст. л.
- сыр 30 г
- яйца куриные 1 шт.
- паста 100 г
Шаги
- Спагетти отварить в соответствии с указаниями на упаковке.
- Пока спагетти варятся, подготовим «Валентинку». Охотничью колбаску разрежем вдоль, но не до конца, сложим из нее сердечко, закрепив низ зубочисткой.
- На сковородку налить немного масла (растительного, а лучше оливкового) Выкладываем колбаску, обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и аккуратно выливаем яйцо внутрь. Солим, жарим до готовности. Горячие спагетти смешать с ложкой оливкового масла, выложить на тарелку, затем аккуратно перенести «валентинку» из колбаски с яйцом, сверху посыпать натертым сыром! Хорошего праздника!