Паста фетучини с креветками и томатами

home-recipes-20219

Рецепт - Паста фетучини с креветками и томатами:

Ингредиенты
Порции: +3
  • креветки очищенные 200 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • паста фетучини 250 г
  • петрушка 1 горсть
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • томаты в собственном соку 400 г
  • соль ½ ч. л.
  • перец 1 щепотка
  • чеснок 4 зубчика
Шаги
60 мин.Печать
  • Вскипятим кастрюлю с подсоленной водой и варим пасту 7-10 минут.
  • Пока паста варится, готовим креветки. В сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло и разогреваем оливковое масло.
  • Добавляем давленый чеснок и готовим еще 1-2 минуты, пока он не даст аромат. После этого добавляем мытые очищенные креветки.
  • Продолжаем готовить 3-5 минут (уже без чеснока), пока креветки не станут красноватыми. Переложите готовые креветки в отдельную посуду.
  • В эту же сковороду выложим томаты, добавим соль, перец и готовим на среднем огне 5-10 минут, периодически помешивая. Когда соус загустеет, добавим сваренную пасту и перемешаем.
  • Добавим креветки и снова хорошенько перемешаем. Пасту выкладываем на тарелку, сверху посыпаем свежей петрушкой. Паста готова. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паста фетучини с креветками и томатами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.