Паста «Альфредо» с курицей

home-recipes-2287

Рецепт - Паста «Альфредо» с курицей:

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные грудки 350 г
  • лимоны 1 шт.
  • вустерширский соус 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • орегано сушеный ½ ч. л.
  • базилик сушеный ½ ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • сливки 20% 200 мл
  • вода ½ стакана
  • мука 1 ст. л.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • пармезан ½ стакана
  • чеснок 2 зубчика
  • орегано сушеный ½ ч. л.
  • базилик сушеный ½ ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • пармезан ½ стакана
  • петрушка зелень ½ пучка
  • макароны 250 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриные грудки нарезать кубиками, посолить, залить соком лимона, вустерширским соусом, перемешать и отправить в холодильник на 5 — 6 часов.
  • В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить курицу, перец, специи и обжарить до готовности. Затем готовые грудки переложить на тарелку и накрыть фольгой. Поставить варить макароны.
  • Соус: на этой же сковороде растопить сливочное масло, выдавить чеснок через пресс и перемешать.
  • Добавить муку, перемешать. Затем начать постепенно добавлять воду и сливки, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Затем добавить специи, соль, черный перец и перемешать.
  • Добавить натертый пармезан, перемешать.
  • Когда соус загустеет (на это уйдет 5 — 7 минут).
  • Добавить вареные макароны и перемешать.
  • Затем добавить куриные грудки, петрушку, пармезан и аккуратно перемешать.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паста «Альфредо» с курицей, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.